
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1595
Nach dem Quetschen und sanften Pressen der Trauben folgt die Maischegärung bis zu 8 - 10 Tagen unter permanenter Temperaturkontrolle. Der anschließende Ausbau erfolgt in Eichenholzfässern und Glasfasertanks.
Anbaugebiet: Sardinien; Ogliasta, Sinis
Rebsorte: 90% Cannonau & 10% regionale rote Sorten
Farbe: rubinrot, mit zunehmender Reife reift ein granatfarbener Schimmer
Geruch: intensive und charakteristische Duftnoten reifer Pflaumen und wilder Brombeeren
Geschmack: voll und warm, von typischem Körper und unverwechselbarem Geschmack
Alkoholgehalt: 13,5 %
Serviertemperatur: 16 - 18 °C
Serviervorschläge: perfekt zu Grillgerichten vom Holzkohlegrill, Wild und reifen Schafskäsesorten
Allergenhinweis: enthält Sulfite